搜索
  • 立信创源是最早开启一物一码,利用二维码进行产品营销的企业之一。在这次为东鹏特饮策划的营销方案,更像是一个“品牌粉丝互动游戏平台”,围绕东鹏饮料粉丝定位,第一期首先上线“一罐夺宝+拼奖888”活动。
    2021-06-10

一物一码

近年来,有“液体黄金”之称的橄榄油由于具有一定的保健功效,受到越来越多家庭的青睐。 日前,一则橄榄油掺假的消息引发社会的广泛关注。据英国《每日电讯报》报道,意大利橄榄油业爆出大规模行业丑闻,调查人员发现,每5瓶所谓“意大利产”橄榄油中就有4瓶掺兑了不明来源的橄榄油

2015-03-12
一物一码

记者获悉,昨天在湖北荆双井西瓜刘伟合作社的西瓜大棚里,瓜农李正福正忙着给即将上市的西瓜粘贴“二维码”。

2015-01-08